Только после вмешательства Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры орган местного самоуправления разработан и утвержден проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение

Самарская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об отходах производств и потребления в деятельности органа местного самоуправления.
Установлено, что в нарушение требований закона администрация сельского поселения Верхнее Санчелеево Ставропольского района Самарской области осуществляет свою деятельность без разработанного проекта нормативов образования отходов и утвержденных лимитов на их размещение.
С целью устранения нарушений закона природоохранный прокурор обратился с иском в суд.
Решением суда администрацию сельского поселения обязали разработать и утвердить проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.
В настоящее время нарушения закона устранены, в рамках исполнения решения суда администрацией проведены необходимые работы: разработан и утвержден проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.

Категория: Заседания
Источник: Самарская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная