Волжским межрегиональным природоохранным прокурором Селифановым В.В. осуществлен выезд в поднадзорный регион – Республику Татарстан

28 марта 2017 года в г. Казани под председательством Волжского межрегионального природоохранного прокурора Селифанова В.В. и прокурора Республики Татарстан Нафикова И.С. прошло Координационное совещание руководителей правоохранительных органов Республики Татарстан на тему «О совершенствовании взаимодействия правоохранительных органов по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере использования природных ресурсов».
В работе Координационного совещания приняли участие руководители правоохранительных органов, министерств и ведомств республики, директор Казанского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, работники территориальной и природоохранной прокуратур.
На заседании обсуждены наиболее важные для Республики Татарстан экологические проблемы, пути укрепления взаимодействия правоохранительных и природоохранных органов. Отмечено, что в современных условиях важнейшим элементом обеспечения экологической безопасности населения должно стать адекватное противодействие загрязнению окружающей среды.
В ходе выступлений участниками Координационного совещания высказаны предложения, реализация которых позволит создать условия для обеспечения конституционных прав граждан  на благоприятную окружающую среду.
По результатам состоявшегося обсуждения в целях повышения результативности совместной деятельности, эф¬фективности противодействия правонарушениям и преступлениям в обозначенной сфере, а также их профилактики принято Постановление.

Категория: Выезды
Источник: Волжская межрегиональная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2019 год
Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная